Aigua acabada de fer / Agua recién hecha

Aigua Acabada de Fer recolza els projectes i les campanyes que Enginyeria Sense Fronteres porta a terme arreu del món i a casa nostra per assegurar el dret humà a l’aigua. Emporta’t a casa una d’aquestes ampolles d’aigua acabada de fer quan la vegis a qualsevol hotel, bar o restaurant, i estaràs estalviant impactes al medi ambient a la vegada que ajudes a garantir un dret humà.

Agua Recién Hecha apoya los proyectos y las campañas que ISF lleva a cabo aquí y en todo el mundo para asegurar el derecho humano al agua. Llévate a casa una de estas botellas de agua recién hecha cuando la veas en cualquier hotel, bar o restaurante, y estarás evitando impactos al medio ambiente a la vez que ayudas a garantizar un derecho humano.

ampolla aigua3 ampolla aigua4560714_495276193829556_2079881692_n

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s